My Profile

Profile Avatar
AlenaQ093818
Piazza Trieste E Trento 136
Prazzo, CN 12028
Italy
0366 4891903 https://www.olx.ua/obyavlenie/raznorabochie-kiev-uslugi-raznorabochih-podsobnikov-gruzchikov-ID4S8Af.html
Как же узнать истинно самого подходящего кандидата?

Процесс подбора сотрудника на открытую позицию, скорее всего, пройдет не приглажено и займет немало времени. Ваше момент окажется растянутым до максимально возможного предела, начиная с написания рекламного объявления, которое надлежит взволновать и приковать высококлассных специалистов, и заканчивая реальными интервью с теми кандидатами, разнорабочие киев которые вам наиболее подходят.

Вот 5 подсказок, с помощью которых вам будет легче нанять высококлассного сотрудника, элементарно внимательно и критично анализируя его резюме:

1. Когда вы просматриваете резюме, обратите внимание на длительность того периода времени, в течение которого кандидат работал на того или иного работодателя или работодателей: резюме с несколькими короткими (меньше года) периодами работы может означать, что кандидат дробно не выполняет свои обязательства. Конечно, все последние приостановки рабочей деятельности могут означать просто то, что они стали жертвами обстоятельств.

Необязательно резон увольнения заключалась в сокращении компанией штата своих сотрудников. Тех сотрудников, которые работают хорошо, бражка старается не прогонять. Обязательно скрупулёзно проверьте рекомендации, особливо если указанная шатия все еще функционирует. Ведь вам нужен не «мертвый груз»?

2. Обратите внимание на отрезки времени между работой на одного работодателя и на другого и попросите объяснения. Длительные нерабочие периоды времени могут заявлять как о продолжении образования, эдак и о криминальном прошлом.

3. Внимательно посмотрите, не налагаются ли сроки службы у разных работодателей друг на друга. Это может быть немудрящий ошибкой, но также может показывать на то, что кандидат не честен с вами в отношении себя. Попросите человека вдолбить этот момент и найдите возможность созвониться с его прошлыми работодателями, дабы испытать информацию о сроках его работы.

4. Во эпоха просмотра резюме имейте при себе копию должностной инструкции. Чем больше навыков соответствуют этой инструкции, тем больше вероятность, что вы сделаете классический предпочтение. Внимательно посмотрите, делали ли кандидаты в прошлом то, что вы хотите, чтоб они делали сейчас. Если вам для развития нового бизнеса нужны люди, умеющие управляться с трудными задачами, поищите это качество в их резюме. Составьте список вещей, которые вы хотите, чтобы кандидаты умели делать, и задавайте по ним вопросы, и вы получите интересующие вас ответы: имеют ли кандидаты эксперимент или нет.

5. Разложите резюме в две стопки – в одну положите резюме тех кандидатов, которые кажутся вам отличными, а во вторую – хорошими. Позвоните «отличным» кандидатам и задайте им вопрос, отчего они хотят ишачить в вашей компании. Обратитесь к своей интуиции: если вы ищете сотрудника в отдел работы с клиентами, то здорово важно, дабы человек имел симпатичный голос, был полон энергии и обладал хорошей дикцией. Если вы не почувствовали себя превосходно во минута разговора по телефону с этим человеком, значит и ваши клиенты, которые будут трезвонить в компанию, не получат хорошее первое впечатление о ней.

Конечно, эти подсказки не исчерпывают всей картины по найму высококлассных работников, но, тем не менее, используя их, вы сможете приумножить свои шансы выкроить замечательного человека для вашей компании.

Учитывая современные ограничения в получении информации о кандидате от предыдущего работодателя, весьма существенно обратить внимание на все детали, которые предоставляет вам сам кандидат. Это поможет вам отличить ОТЛИЧНОГО работника для вашей компании от примитивно ХОРОШЕГО.

My InBox

My Messages

FromSubjectDateStatus
First Page Previous Page
1
Next Page Last Page
Page size:
select
 0 items in 1 pages
No records to display.